Wok di verdure e calamari

Ricetta di Wok di verdure e calamari

6 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 4

    calamari medi

  • 1

    cipollotto

  • 1

    peperone rosso

  • 8

    fagiolini verdi

  • 1

    carota

  • 8

    asparagi verdi medi

  • 2 cucchiai

    d'olio d'oliva

  • 2 cucchiai

    di salsa di soia

  • I Fondenti

    in padella Star Prezzemolo e Aglio

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Wok di verdure e calamari

Step 1
Step 3
Step 5
  • Step 1

    Mondate i calamari. Tagliatene il corpo a strisce sottili e i tentacoli uno ad uno.

  • Step 2

    Tagliate il cipollotto, il peperone rosso, i fagiolini verdi e la carota a strisce sottili. Pulite gli asparagi e tagliateli a metà.

  • Step 3

    Fate saltare le verdure in un wok già caldo con due cucchiai d’olio d’oliva. Per aggiungere sapore al piatto, fate sciogliere una pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 4

    Quando le verdure sono cotte, ma ancora croccanti, aggiungete il calamaro a strisce e cuocetelo.

  • Step 5

    Aggiungete la salsa di soia e fate cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione completa. Servite subito.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow