Moscardini e patate

Ricetta di Moscardini e patate

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1/2 kg

    di moscardini piccoli puliti

  • 400 gr

    di patate lessate e tagliate a cubetti

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine di oliva (45 ml)

  • 1 rametto

    di rosmarino

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco (80 ml)

  • 1/2

    limone

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale.

Preparazione: Moscardini e patate

  • Step 1

    Soffriggete il rosmarino nell’olio extravergine d’oliva a fuoco lento; Quando cambia colore togliete il rosmarino e aggiungete i moscardini e le patate lesse.

  • Step 2

    Mescolate per cinque minuti; Aggiungete il succo di limone e il vino e lasciate evaporare.

  • Step 3

    Aggiungete il Dado Star Vegetale e cuocete per altri cinque minuti; Per rendere il piatto più saporito aggiungete a fine cottura un po’ di prezzemolo e aglio tritati.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow