Nasello alla contadina

Ricetta di Nasello alla contadina

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2 filetti

    di nasello per un peso complessivo di 700 gr

  • 1 cubetto de

    Il Mio Dado Star Vegetale

  •  

    timo q.b.

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione: Nasello alla contadina

  • Step 1

    Sciacquate sotto l'acqua corrente i filetti di nasello; Tagliateli a cilindri di 8 cm e passateli nella farina bianca.

  • Step 2

    Lasciateli rosolarli in un tegame con l'aggiunta di un cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale e cuoceteli con il coperchio 5 minuti per ogni lato.

  • Step 3

    È un pesce che non ha bisogno di molta cottura e ha un sapore delicato, servitelo perciò con un filo d'olio a crudo e una spolverata di timo e prezzemolo fresco; Magari accompagnato da un contorno saporito come delle rondelle fritte di patate al cumino.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow