Salta al contenuto principale

Nasello alla contadina

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
(5)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832813cc237d4c52dad0b49e7a930877d20759.jpg

Ingredienti

  • 2 filetti di nasello per un peso complessivo di 700 gr
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • * timo q.b.
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Sciacquate sotto l'acqua corrente i filetti di nasello; Tagliateli a cilindri di 8 cm e passateli nella farina bianca.
Lasciateli rosolarli in un tegame con l'aggiunta di un cubetto de Il Mio Dado Star Vegetale e cuoceteli con il coperchio 5 minuti per ogni lato.
È un pesce che non ha bisogno di molta cottura e ha un sapore delicato, servitelo perciò con un filo d'olio a crudo e una spolverata di timo e prezzemolo fresco; Magari accompagnato da un contorno saporito come delle rondelle fritte di patate al cumino.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te