Insalata vellutata di pasta

Ricetta di Insalata vellutata di pasta

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 350 g

    di farfalle

  • 1 pizzico

    di sale

  • 250 g

    di pomodoro ciliegino

  • 200 g

    di mozzarella fresca

  • 250 g

    di prosciutto crudo

  • 4

    acciughe

  • 50 g

    di capperi

  • 80 g

    di yogurt magro

  • 1

    limone

Preparazione: Insalata vellutata di pasta

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Cuocete le farfalle in una pentola con abbondante acqua e un pizzico di sale. Quando sono al dente, scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua corrente.

  • Step 2

    Tagliate i pomodorini in due parti e tritare la mozzarella a cubetti. Tagliare il prosciutto e le acciughe a pezzettini piccoli, versate tutto in una ciotola per pasta. Aggiungete i capperi e la rucola fresca.

  • Step 3

    Amalgamate lo yogurt con il succo di mezzo limone e un filo di olio extra vergine d'oliva. Mescolate la pasta con i condimenti e servite in piatti individuali.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow