Penne alla calabrese

Ricetta di Penne alla calabrese

4 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Penne alla calabrese

  • Step 1

    In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e velocemente fate sciogliere i 2 filetti di acciuga; Tagliuzzate le olive snocciolate, i capperi e il Tonno MareAperto Star all’Olio d’Oliva e versate il tutto nel tegame.

  • Step 2

    Dopo alcuni minuti aggiungete la Pummarò Star Vellutata, 1 cubetto di Dado Star Vegetale, un pizzico di origano e pepe; Lasciate cuocere per circa 10 minuti.

  • Step 3

    Intanto lessate 400 g di penne in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo già pronto.

  • Step 4

    A piacere unite un pizzico di formaggio pecorino grattugiato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow