Bocconcini di pesce in pastella di ceci

Bocconcini di pesce in pastella di ceci

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Per preparare la pastella di questi sfiziosi bocconcini di salmone, merluzzo e cavoletti d Bruxelles, vi proponiamo di usare delle farine alternative: quella di ceci e quella di riso. Vi accorgerete che il vostro fritto misto risulterà più leggero ma altrettanto saporito, croccante e gustoso. Volete provare?

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di pesce a filetti (salmone, merluzzo)

  • 300 g

    di cavoletti di Bruxelles

  • 3

    cucchiai di farina di ceci

  • 1 cucchiaio

    di farina di riso

  • 1 cubetto

    de I Dadi Star Vegetale -30% sale

  • ½ bicchiere

    di birra

  • Q.B.

    di olio per friggere

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Bocconcini di pesce in pastella di ceci

Tagliate a tocchetti non troppo piccoli il pesce.
Step 1
A parte, pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminando la base e le foglie esterne.
Step 2
Adagiate nella pastella i cavoletti di Bruxelles e cuoceteli per 5 min. nel brodo preparato con 1 Dado Star Vegetale -30% sale.
Step 3
  • Step 1

    Tagliate a tocchetti non troppo piccoli il pesce. Versate in una ciotola la farina di riso e un pizzico di sale e pepe e adagiatevi il pesce; infarinatelo bene, ripassandolo più volte nella farina. In un wok, friggete il pesce in abbondante olio ben caldo.

  • Step 2

    A parte, pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminando la base e le foglie esterne. In una ciotola, preparate la pastella con la farina di ceci, ½ bicchiere di birra, un pizzico di pepe. Mescolate bene fino ad ottenere un composto spumoso.

  • Step 3

    Adagiate nella pastella i cavoletti di Bruxelles e cuoceteli per 5 min. nel brodo preparato con 1 Dado Star Vegetale -30% sale. Quindi scolateli e friggeteli ad immersione in un wok, in olio per friggere ben caldo.

Se volete un consiglio per servire questo mix croccante, vi proponiamo di portare in tavola i bocconcini con una fresca insalatina di stagione e per dessert una delicata e profumata mousse di limone. Altre idee?

Consigli di preparazione: Bocconcini di pesce in pastella di ceci

Friggete il pesce a tocchetti (salmone e merluzzo) e le verdure in pastella ad immersione, nell’olio ben caldo: si formerà una croccante crosticina e nello stesso tempo gli ingredienti non assorbiranno olio in eccesso.

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