Sardine ripiene

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  • 20-40 min
  •  
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8

    sardine fresche

  • 65 gr

    mollica di pane

  • 1/2 bicchiere

    di latte

  • 4

    uova

  •  

    olio

  •  

    basilico

  •  

    prezzemolo

  • 50 g

    di farina

  • 120 g

    pan grattato

  •  

    sale

  •  

    pepe

Preparazione: Sardine ripiene

  • Step 1

    Mettete la mollica di pane in una ciotola con il latte e le erbe tritate (basilico e prezzemolo) e mescolate. Dopo aver mescolato energicamente aggiungete due uova e amalgamate il tutto.

  • Step 2

    Pulite le sarde togliendo le lische, apritele e ricavatene i filetti. Lavatele bene e asciugatele con un panno. Farcite con il composto le sarde e passatele nella farina. Si consiglia di usare sarde freschissime in modo che risultino più succose e fragranti.

  • Step 3

    Intanto sbattete le uova rimaste in una ciotola e immergete le sarde precedentemente infarinate. Passatele nel pan grattato e friggetele in olio a 180 gradi. Servite calde

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