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Pudding di salmone e asparagi

Una sorpresa nel pane? E di tutto gusto. Con questa Video-ricetta vi spieghiamo come preparare un saporito pane fatto in casa ripieno di noci. (https://www.star.it/ricetta/pollo-alle-noci/) In tempi di crisi, può essere utile saper preparare un elemento tanto importante che non può mancare sulla nostra tavola.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • 700 g di salmone fresco a filetti
  • 125 g di panna
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 2 cucchiai di Star Sugo Lampo

    Star Sugo Lampo
  • 50 g di burro
  • 50 g di pan grattato

Preparazione

Mondate gli asparagi. Per farlo, tagliate la parte finale del gambo e aiutandovi con un pelaverdure togliete la pelle lasciando intatta solo la punta.
Preparate una pentola con dell’acqua bollente e scaldate le verdure per 1 min., poi raffreddatele con acqua fredda sotto il rubinetto.
Pulite il salmone, togliendo la pelle e tutte le spine. Tagliatelo a pezzi.Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il Soffritto Sapori dell’Orto Star ed il salmone.
Preparate uno stampo rettangolare, ungetelo con del burro e aggiungete il pangrattato. In questo modo sarà più facile togliere il pudding dallo stampo.
Mettete uno strato di pudding con salmone sul fondo dello stampo, poi uno strato di asparagi e finite di riempire lo stampo.
Cuocete il pudding a bagnomaria nel forno a 180º C per 30 min.
Lasciatelo raffreddare, poi tiratelo fuori dallo stampo facendo attenzione a non romperlo e tagliatelo a fette.
Servitelo in un piatto di portata con alcune punte d’asparago o con dell’insalata.
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