Seppie con carciofi

Ricetta di Seppie con carciofi

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 600 gr

    di seppioline

  • 1 cubetto

    di Dado Star Delicato

  • 1 bustina

    di zafferano

  • 2 spicchi

    di aglio

  • 4

    carciofi

  • 1 bicchiere

    di vino bianco secco

  •  

    olio extra vergine d'oliva q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Seppie con carciofi

  • Step 1

    Lavate le seppioline; Pulitele eliminando tracce di intestino e le parti dure e fatele rosolare in una padella con poco olio e il Dado Star Delicato

  • Step 2

    Aggiungete la bustina di zafferano sciolta in poca acqua tiepida e il bicchiere di vino bianco.Coprite e procedete con la cottura.

  • Step 3

    A parte mondate e pulite i carciofi eliminando le foglie dure e la barba interna; Tagliateli a spicchi e fateli saltare in una padella con poco olio; Quando risulteranno cotti uniteli alle seppie e cuocete per 5 minuti in modo che si insaporiscano bene; Servite guarnendo con prezzemolo riccio.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow