Frittata di piselli e menta

Ricetta di Frittata di piselli e menta

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 3

    uova

  • 1 bicchiere

    di latte

  • 1 bicchiere

    di acqua

  • 200 g

    di piselli

  • 1 confezione

    I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1/2

    cipolla

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    foglioline di menta fresca q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Frittata di piselli e menta

  • Step 1

    Rosolate la cipolla, tagliata finemente, nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete i piselli, I Fondenti in padella Prezzemolo e Aglio e un bicchiere di acqua. Cuocete a pentola coperta per 10 minuti.

  • Step 2

    In una ciotola sbattete le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e pepe, unite i piselli e le foglioline di menta tritate.

  • Step 3

    Proseguite la cottura della frittata o in una padella antiaderente o al forno. Ottima anche fredda per un rapido spuntino.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow