Tartine con spinacini e uova

Tartine con spinacini e uova

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Siete stufi delle solite tartine da preparare quando avete un pranzo importante in famiglia? Seguite il nostro consiglio e, oltre agli affetati e al salmone, usate degli ingredienti semplici per stupire i vostri commensali. Per preparare le nostre tartine, abbiamo comprato bietole, uova e pancarré. Per il resto, leggete qui!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 3 fette

    di pane da tramezzino

  • 400 g

    di spinaci freschi

  • 1 spicchio

    di aglio

  • ½ cubetto

    I Dadi Star - 100% Naturale Vegetale

  • 2

    uova bio

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  • 1 pizzico

    di pepe

Preparazione: Tartine con spinacini e uova

Con un coppapasta a forma dentellata, tagliate 16 dischetti.
Step 1
Mondate e lavate gli spinaci freschi e fateli saltare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, ½ Dado 100% Naturale Star Vegetale e lo spicchio di aglio.
Step 2
Spennellate di olio extravergine di oliva i dischetti di pasta e passateli in forno per 5 min. a 200° C, o comunque sino a quando diventeranno dorati.
Step 3
  • Step 1

    Con un coppapasta a forma dentellata, tagliate 16 dischetti. A parte, cuocete le uova per 8-10 min. in acqua bollente fino a renderle sode. Quindi, lasciatele raffreddare e tagliatele a fettine sottili.

  • Step 2

    Mondate e lavate gli spinaci freschi e fateli saltare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, ½ cubetto de I Dadi Star - 100% Naturale Vegetale e lo spicchio di aglio. Proseguite la cottura per qualche minuto.

  • Step 3

    Spennellate di olio extravergine di oliva i dischetti di pasta e passateli in forno per 5 min. a 200° C, o comunque sino a quando diventeranno dorati. Farciteli con gli spinaci e le fettine di uova sode, pepate (a piacere) e portate in tavola.

Se vi piacciono le uova, un alimento imprescindibile in cucina e in dispensa, leggete quest'articolo completo in cui potrete trovare numerose idee di ricette da preparare con le uova. Se leggete attentamente, troverete anche alcuni trucchi e astuzie da utilizzare mentre cucinate. Buona lettura!

Consigli di preparazione: Tartine con spinacini e uova

Per sgusciare le uova sode, battete gli estremi contro un ripiano duro e rompete il guscio in maniera da far entrare l’aria: sarà facilissimo eliminalo senza romperle.

 

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