Fagottini di tacchino al pomodoro

Fagottini di tacchino al pomodoro

2 Voti | 0 Commenti

Questa ricetta vi parla di semplicità e di come con pochi ingredienti (quelli che di solito si trovano già in dispensa o nel frigorifero) si possono creare piatti strepitosi e saporiti in grado di soddisfare tutta la famiglia. L'aggiunta del sugo avvicinerà ancora più volentieri a questo piatto i bambini. Seguite le indicazioni alla lettera. Non ve ne pentirete!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 fettine

    di fesa di tacchino

  • 1

    mozzarella

  • 8 fettine

    di pancetta arrotolata

  • 2 cucchiai

    di Polpabella Star Fine

  • 1 mazzetto

    di rosmarino fresco

  • Q.B.

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fagottini di tacchino al pomodoro

Tagliate in due parti le fettine di fesa di tacchino, adagiatele su un tagliere, battetele con un batticarne e guarnitele con un pezzetto di mozzarella.
Step 1
Aggiungete una fettina di pancetta arrotolata, un rametto di rosmarino fresco e poco sale e pepe; piegate in due le fettine in modo da formare dei fagottini.
Step 2
Rosolate i fagottini in una padella con poco olio extra vergine di oliva, unite il doppio concentrato e cuocete a padella coperta per circa 5 min.
Step 3
  • Step 1

    Tagliate in due parti le fettine di fesa di tacchino, adagiatele su un tagliere, battetele con un batticarne e guarnitele con un pezzetto di mozzarella.

  • Step 2

    Aggiungete una fettina di pancetta arrotolata, un rametto di rosmarino fresco e poco sale e pepe; piegate in due le fettine in modo da formare dei fagottini.

  • Step 3

    Rosolate i fagottini in una padella con poco olio extra vergine di oliva, unite la Polpabella Star Fine e cuocete a padella coperta per circa 10 min. Lasciate intiepidire i fagottini al pomodoro e servite.

I fagottini sono profumati grazie alle foglioline di rosmarisno fresco, che, come tutte le erbe aromatiche, profumano di aromi speciali carni e pesci. Se volete rendere la ricetta un poco più leggera, sostituite la pancetta con del prosciutto cotto: il gusto sarà più delicato e più adatto a un pasto pensato per i piccoli di casa.

Consigli di preparazione: Fagottini di tacchino al pomodoro

Potete preparare dei fagottini al profumo di brandy aggiungendo il liquore a 5 minuti dalla fine della cottura. Sfumate la carne al pomodoro con un buon brandy o altro liquore per renderla ancora più aromatica. Se invece preparate il piatto per i bambini, non aggiungete alcool.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow