Filetto di maiale all'arancia

Ricetta di Filetto di maiale allarancia

9 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 fettine

    di filetto di maiale

  • 1

    arancia a spicchi

  • 1 confezione

    di I Fondenti in padella Star Classico

  • 1 spicchio

    di aglio

  •  

    il succo di 1 arancia

  •  

    olio extra vergine di oliva q.b.

  •  

    salvia fresca q.b.

  •  

    sale q.b

  •  

    pepe in grani q.b

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetto di maiale all'arancia

  • Step 1

    Pelate a vivo un'arancia e dividetela in spicchi, dell’altra spremetene il succo.

  • Step 2

    In una padella unta di olio fate rosolare con lo spicchio d’aglio in camicia i 4 filetti di carne da entrambi i lati, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico e il succo d’arancia, qualche fogliolina di salvia fresca e qualche grano di pepe. Coprite e fate cuocere per 10 minuti.

  • Step 3

    Impiattate la carne e nella padella con il fondo di cottura della carne fate rosolare velocemente gli spicchi d’arancia, aggiustate di sale e servite con i filetti di maiale.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow