Conchiglie al pomodoro con verdure

Ricetta di Conchiglie al pomodoro con verdure

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di conchiglie

  • 1

    zucchino

  • 1

    melanzana

  • 1

    peperone verde

  • 1 peperone

    rosso

  • 2

    cipolle piccole

  • 1 cucchiaio

    di olio d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe bianco

  • 1 barattolo

    di Polpabella Star Fine

  • 50 g

    di parmigiano grattugiato

Informazioni nutrizionali

  • 536 cal.

    A porzione

  • 26 %

    Grassi

  • 55 %

    Carboidrati

  • 14 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Conchiglie al pomodoro con verdure

Step 1
Step 4
  • Step 1

    Tagliate lo zucchino, la melanzana e i peperoni a dadini piccoli. Pelate e tagliate le cipolline a fette sottili.

  • Step 2

    Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete le cipolle tagliate. Lasciate cuocere per alcuni min. e aggiungete i peperoni.

  • Step 3

    Fate cuocere i peperoni, aggiungete la melanzana e, dopo qualche minuti, lo zucchino. Lasciate cuocere il tutto un paio di minuti. Salate.

  • Step 4

    Nel frattempo, mettete a cuocere le conchiglie in una pentola con acqua salata. Completate la cottura in modo tale che la pasta risulti al dente.

  • Step 5

    In una padella versate la Polpabella Star Fine, aggiungete la pasta ben scolata e girate velocemente in modo tale che le conchiglie s'impregnino bene con la salsa. Da ultimo, aggiungete le verdure e mescolate il tutto.

  • Step 6

    Disponete le conchiglie nei piatti di portata. Completate con una grattata di parmigiano.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow