Verdure al forno

Ricetta di Verdure al forno

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1

    zucchina

  • 1

    melanzana

  • 2

    patate

  • 2

    peperoni verdi

  • 1

    peperone rosso

  • 2

    cipolle grandi

  • 8

    funghi (tipo prataioli o porcini)

  • 4 o 8

    asparagi selvatici

  • 1 filo

    d'olio d'oliva (2 cucchiaiate)

  • 1 cubetto di

    di Dado Star Vegetale -30% sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 pizzico

    di origano

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Verdure al forno

  • Step 1

    Lavate e tagliate le verdure: la zucchina, la melanzana e le patate a fette, il peperone a listarelle, la cipolla a rotelle e i funghi interi.

  • Step 2

    Preriscaldate il forno a 200 °C. In una pirofila con 1 cucchiaio d’olio mettete le patate a fette e condite con una pastiglia di Dado Star Vegetale -30% Sale e un pizzico di pepe. Poi aggiungete la zucchina, la melanzana, i funghi, gli asparagi e infine la cipolla.

  • Step 3

    Versate il secondo cucchiaio d’olio e aggiungete l’origano macinato. Pungete di tanto in tanto con una forchetta per controllarne la cottura. Infornate per 35 min.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow