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Verdure al forno

Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?

I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno

Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 2 patate
  • 2 peperoni verdi
  • 1 peperone rosso
  • 2 cipolle grandi
  • 8 funghi (tipo prataioli o porcini)
  • 4 o 8 asparagi selvatici
  • 1 filo d'olio d'oliva (2 cucchiaiate)
  • 1 cubetto di di Dado Star Vegetale -30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di origano

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure: la zucchina, la melanzana e le patate a fette, il peperone a listarelle, la cipolla a rotelle e i funghi interi.
Preriscaldate il forno a 200 °C. In una pirofila con 1 cucchiaio d’olio mettete le patate a fette e condite con una pastiglia di Dado Star Vegetale -30% Sale e un pizzico di pepe. Poi aggiungete la zucchina, la melanzana, i funghi, gli asparagi e infine la cipolla.
Versate il secondo cucchiaio d’olio e aggiungete l’origano macinato. Pungete di tanto in tanto con una forchetta per controllarne la cottura. Infornate per 35 min.
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