Vichyssoise di sedano e philadelphia

Ricetta di Vichyssoise di sedano e philadelphia

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 500 g

    di porro

  • 500 g

    di sedano

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 50 g

    di burro

  • 1 l

    di I Brodi Star Verdure

  •  

    1 pugno di foglie di menta

  •  

    1 pugno di aneto

  • 250 g

    di Philadelphia

  • 100 g

    di dadini di pane fritto

  •  

    sale a piacere

  •  

    1 pizzico di pepe bianco

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Vichyssoise di sedano e philadelphia

Step 2
Step 3
Step 6
  • Step 1

    Lavate, scolate e tagliate il porro e il sedano a pezzi grandi. Sbucciate gli spicchi d’aglio e mettete da parte.

  • Step 2

    Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo spicchio d’aglio fino a che non inizi a dorarsi.

  • Step 3

    Aggiungete il sedano e cuocetelo per 5 min. a fuoco lento, perché si ammorbidisca ma senza lasciarlo scurire troppo. Poi aggiungete il porro e cuocete per altri 5 min.

  • Step 4

    Quando la verdura si è ben ammorbidita, versate il brodo Brodi Pronti Verdure Star fino a sommergerla e fate cuocere 10 minuti a fuoco lento.

  • Step 5

    Frullate la crema e colatela con un colino cinese, aiutandovi con un pestello. Condite con sale e pepe a piacere.

  • Step 6

    Frullate il Philadelphia con uno spicchio d’aglio, la menta e l’aneto, fino ad ottenere una salsa cremosa.

  • Step 7

    Servite la crema in un piatto fondo e decorate con la salsa e con dadini di pane fritto.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow