Misticanza con ravanelli e frittelline

Ricetta di Misticanza con ravanelli e frittelline

4 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 300 g

    di truset e radicchietto

  • 1 mazzo

    di ravanelli

  • 100 ml

    di Il Mio Brodo Star Verdure

  • 2

    cipollotti

  • 1

    uovo

  • 50 g

    di pangrattato

  • 1 mazzetto di

    erbette aromatiche fresche

  • 2 cucch.

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 cucch.

    di aceto balsamico

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

Informazioni nutrizionali

  • 165 cal.

    A porzione

  • 36 %

    Grassi

  • 46 %

    Carboidrati

  • 12 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Misticanza con ravanelli e frittelline

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite i ravanelli tenendo da parte le foglie e lavate l'insalata.

  • Step 2

    Con una mandolina affettate finemente i ravanelli

  • Step 3

    In un wok con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare il cipollotto ben tritato e le foglie di ravanello, aggiungete 100 ml di Il Mio Brodo Star Verdure e fate cuocere per 5 min.

  • Step 4

    Unite le erbe aromatiche e frullate il tutto con un uovo e 50 g di pangrattato. In una padella antiaderente cuocete le frittelline e servite con l'insalatina condita con una vinaigrette fatta di aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow