Veggie burger in salsa

Ricetta di Veggie burger in salsa

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Ecco un hamburger che potrete portare in tavola quando tra i vostri ospiti sono dei vegetariani. C'è chi pensa che senza la carne o il pesce la vita abbia meno sapore, ma non è detto. Come sempre in cucina, basta avere un po' di fantasia e l'hamburger vegetale si trasforma in un saporito piatto in salsa. Consigliato anche per i carnivori!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    veggie burger

  • 300 g

    di friggitelli

  • 2

    carote

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 1

    cipolla bianca

  • 1 confezione

    di Polpabella Star Fine

  • 1 cucchiaio

    di semi di sesamo

  • Q.B.

    olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale grosso

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Veggie burger in salsa

Lavate accuratamente le carote e i friggitelli. Pelate le carote e tagliatele a cubetti piccolissimi; tritate finemente l’aglio e la cipolla.
Step 1
Rosolate in una padella con poco olio extra vergine di oliva le carote, l’aglio e la cipolla.
Step 2
  • Step 1

    Lavate accuratamente le carote e i friggitelli. Pelate le carote e tagliatele a cubetti piccolissimi; tritate finemente l’aglio e la cipolla.

  • Step 2

    Rosolate in una padella con poco olio extra vergine di oliva le carote, l’aglio e la cipolla. Unite al soffritto una confezione di Polpabella Star Fine, aggiustate di sale e pepe, e, in ultimo, aggiungete i veggie burger. Coprite la padella e cuocete per almeno 15 min., girando spesso i veggie burger.

  • Step 3

    A cottura ultimata fate saltare in una padella unta i friggitelli, salateli con sale grosso e spolverateli di semi di sesamo.

Servite i veggie burger con la salsa di cottura e i friggitelli. Il gusto deciso dei peperoni compensa perfettamente quello del piatto principale, oltre a conferire colore all'insieme. Siamo sicuri che riuscirete a stupire i vostri commensali!

Consigli di preparazione: Veggie burger in salsa

Trucco: una cottura speciale!

Spesso ci dimentichiamo che le pentole hanno i coperchi e che è bene usarli. Perché questa ricetta risulti perfetta, cuocete i veggie burger con il soffritto e la Polpabella Star Fine a pentola coperta. Con questo metodo eviterete che si asciughino troppo. Se necessario, durante la cottura sfumate con ½ bicchiere d’acqua.

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