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Insalata patate, frutti di mare e senape

I tartufi al cioccolato e rum sono dei gustosi cioccolatini realizzati con ganache di cioccolato ed arricchiti dal rum, ricoperti di cacao, granella di pistacchio, nocciole oppure cocco grattugiato.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Insalata patate, frutti di mare e senape

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 4 uova
  • 2 di erba cipollina
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 200 g di bastoncini di polpa di granchio
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • una spruzzata di aceto
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione

Lessate le patate in abbondante acqua finché non saranno tenere. Raffreddatele, sbucciatele, e tagliatele a fette spesse. Distribuitele sui piatti.
Fate bollire le uova per 10 minuti in acqua, raffreddatele e sbucciatele. Tagliatele in 4 parti ciascuna.
Tagliate l'erba cipollina a fettine settili, i pomodorini a metà, i bastoncini di polpa di granchio e i sottaceti a fettine sottili.
Preparate la salsa con un filo di olio extravergine d'oliva, senape e aceto, aggiungete un pò di sale e un pizzico di pepe.
Cospargete sulle patate i pomodorini, l'erba cipollina, il tonno, i bastoncini di granchio, le fettine di cetriolo sottaceto, le olive e l'uovo sodo. Condite il tutto con la salsa di senape.
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