Mini quiche di verdure

Ricetta di Mini quiche di verdure

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 foglio

    di pasta brisa

  • 2 cucchiai

    d'olio d'oliva

  • 50 g

    di pinoli

  • 500 g

    di spinaci

  • 1

    zucchino

  • 4

    uova

  • 200 g

    di formaggio parmigiano grattugiato

  • 700 ml

    di panna liquida

  • 2 cucchiai

    di Polpabella Star Fine

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Informazioni nutrizionali

  • 817 cal.

    A porzione

  • 69 %

    Grassi

  • 15 %

    Carboidrati

  • 15 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Mini quiche di verdure

Step 1
Step 4
  • Step 1

    Foderate degli stampini mono porzione con dei cerchi di pasta brisa previamente ritagliati (potete aiutarvi con il fondo di un tazza da latte). Ricoprire con dei fagioli (per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura) e mettete in forno a 180 ºC per 10 min.

  • Step 2

    Togliete gli stampi dal forno. Eliminate i fagioli e mettete da parte.

  • Step 3

    Tagliate lo zucchino a dadini.

  • Step 4

    In una padella con un po' di olio d'oliva, tostate i pinoli e l'uva passa. Aggiungete gli zucchini e gli spinaci. Fate saltare leggermente.

  • Step 5

    Rompete le uova in una ciotola. Aggiungete la metà del parmigiano grattugiato, la panna e la Polpa Bella Star Fine. Salate, pepate e dividete il composto negli stampi. Aggiungete sulla superficie delle tortine l'altra metà del parmigiano.

  • Step 6

    Mettete nel forno a 190ºC per circa 20 min. Tirate fuori le quiche dal forno, lasciate raffreddare e servite accompagnate da insalata fresca.

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