Pizza quattro stagioni

4 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  •  

Ingredienti

  • 200 g

    di farina

  • 5 g

    di sale

  • 5 g

    di lievito fresco

  • 100 ml

    di acqua tiepida

  • 100 ml

    di salsa di pomodoro

  • 100 g

    di mozzarella fresca

  • 50 g

    di prosciutto cotto

  • 50 g

    di salame

  • 50 g

    di olive verdi

  • 50 g

    di peperone verde

  •  

    olio piccante se piace

Preparazione: Pizza quattro stagioni

  • Step 1

    Preparate l’impasto per la pizza ponendo in una superficie piana farina, sale, lievito fresco e acqua. Impastate per 10 minuti fino a che la pasta sia elastica. Lasciatela riposare in una scodella coperta con un panno per 40 min.

  • Step 2

    Stendete l’impasto con un mattarello, collocatelo in una teglia per pizza infarinata e infornate in un forno previamente riscaldato a 200º C. Coprite l’impasto con la salsa di pomodoro e distribuite sulla superficie la mozzarella. Disponete il resto degli ingredienti di modo che ognuno di essi ricopra un quarto della superficie. Infornate per 15 min. a 200 ºC.

  • Step 3

    Se vi piace, aggiungete alcune gocce d’olio piccante al momento di servire.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow