Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza

Ricetta di Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza

28 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 280 g

    di mezzemaniche

  • 1 bottiglia

    di Pummarò Star Vellutata

  • 1 cavolo

    verza piccolo

  • 1 spicchio

    d'aglio in camicia

  • 200 g

    di scamorza

  • 150 g

    di pancetta affumicata

  • 50 g

    di parmigiano grattugiato fresco

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Mezzemaniche con verza, pancetta affumicata e scamorza

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Sfogliate il cavolo verza, lavate le foglie e tagliatele a listarelle.

  • Step 2

    Tagliete la scamorza a cubetti e tenetela da parte.

  • Step 3

    Fate rosolare per qualche minuto l'aglio e le listarelle di cavolo verza con la pancetta in poco olio extra vergine di oliva. Aggiungete la Pummarò Star e proseguire la cottura per 5 minuti. Pepate e spegnete. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e fatela saltare con il sugo. Aggiungete la scamorza a pezzetti, mescolate bene e servite. 20061984

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow