Filetti di merluzzo con gamberi

Ricetta di Filetti di merluzzo con gamberi

7 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 750 g

    merluzzo (può essere congelato)

  • 1

    cipolla grande

  • 1 pizzico

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1/4 di litro

    di brodo di pesce

  • 200 g

    di gamberi

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  • 1 fetta

    di pane fritto

  •  

    farina

  •  

    uovo

  •  

    olio d’oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetti di merluzzo con gamberi

Step 1
Step 2
Step 4
  • Step 1

    Infarinate i filetti con uovo e farina e friggeteli in una teglia con dell’olio.

  • Step 2

    Passateli in una casseruola. Nello stesso olio, fate saltare la cipolla fino a che s’indori leggermente.

  • Step 3

    Nel frattempo, rompete in un mortaio la fetta di pane fritto e condite con un pizzico di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star, diluite con il vino e incorporate il tutto al soffritto di cipolla. Lasciate cuocere per far evaporare il vino. Friggete i gamberi sgusciati e metteteli da parte.

  • Step 4

    Versate il soffritto nella teglia del pesce, ricoprite con un po’ di brodo di pesce e cuocete circa cinque minuti in modo da mescolare bene tutti i sapori. Potete presentarlo nella stessa teglia di cottura, con i gamberi appoggiati sopra.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow