Involtini di merluzzo e bietole

Ricetta di Involtini di merluzzo e bietole

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di merluzzo sotto sale

  • 400 g

    di bietole

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

  •  

    olio extra vergine di oliva

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco secco

  •  

    semi di lino dorati per guarnire

  •  

    sale

Preparazione: Involtini di merluzzo e bietole

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Dissalate il pesce immergendolo in acqua fredda e cambiando l'acqua più volte in modo da eliminare tutto il sale in eccesso.

  • Step 2

    Mondate le bietole ed eliminate la parte finale più dura, poi lavatele. Fatele cuocere a vapore fino a farle diventare ben morbide. Cuocete intanto il merluzzo in acqua per 15 minuti.

  • Step 3

    Preparate gli involtini ciascuno con una foglia di bietola, un pezzetto di merluzzo – facendo attenzione che non ci siano più spine e parti di pelle - e un cucchiaino di brodo concentrato preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Arrotolate la foglia formando un pacchettino e chiudete con un filo di spago da cucina. Cuocete per 5 minuti in una padella, sfumate con poco vino bianco e servite gli involtini caldi con una spolverata di semi di lino dorati.

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