Hamburger con salsa

Ricetta di Hamburger con salsa

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    hamburger

  • 1 lattina

    di tonno sottolio

  • 1 spicchio

    d’aglio

  • 2 filetti

    di acciughe sottolio

  • 2 cucchiai

    di capperi

  • 1 tazza

    di maionese

  • 1 rametto

    di prezzemolo

  • 3 cucchiai

    di succo di limone

  • 2

    pomodori grandi

  • 4 fette

    di pan carré senza crosta

  • 60 g

    di olive nere snocciolate

  • 1 cucchiaio

    di pinoli tostati

  • 1 cucchiaio

    d’olio d’oliva

  •  

    pepe

  • 1/2

    Dado Star Vegetale

Preparazione: Hamburger con salsa

Step 2
Step 3
  • Step 1

    Scolate il tonno dal suo olio e mettetelo nel recipiente del frullatore insieme alla maionese, le acciughe anch’esse senza olio, i capperi, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e due cucchiai di succo di limone, ed il mezzo dado Vegetale Star.

  • Step 2

    Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Sminuzzate le olive nere e mischiatele con il resto del succo di limone. Ungete una piastra con dell’olio e riscaldatela bene. Adagiate sopra gli hamburger e cuoceteli per 3-4 min.

  • Step 3

    Servite ogni hamburger su di una fetta di pan carré tostato spalmata di salsa di tonno, coronatelo con delle fette di pomodoro e decorate con dei pinoli tostati.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow