Salta al contenuto principale

Involtini al prosciutto

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832652ff747660fbedca982cc287c8d678538d.jpg

Ingredienti

  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di carote
  • 2 patate
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 1 I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 4 fette di formaggio fondente
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le carote e il sedano. Pelate le patate e tagliate tutte le verdure a listarelle di mezzo cm di spessore.
Cucinatele in padella per 10 minuti con l’olio extra vergine di oliva e I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio, salate ed eventualmente aggiustate di pepe.
In un tagliere dispiegate le fettine di prosciutto e copritele con il formaggio, poi farcitele con le verdure saporite, arrotolatele e servite subito. Il formaggio si scioglierà con il calore delle verdure.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te