Goulash

Ricetta di Goulash

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  • > 60 min
  • 8
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 800 g

    vitello (spalla)

  • 500 g

    patate

  • 400 g

    cipolla

  • 1

    carota

  • 2

    peperoni verdi

  • 1

    pomodoro ramato

  • 1 spicchio

    aglio

  • 50 g

    strutto

  • 1 cucchiaio

    da minestra raso di comino

  • 50 g

    paprika dolce

  • 1 l

    di I Brodi Star Carne di Manzo

  • q.b.

    sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Goulash

  • Step 1

    Mondate e tagliate grossolanamente la cipolla, quindi versatela in una casseruola con lo strutto, lo spicchio d'aglio schiacciato e il comino. Appassite la cipolla per circa 20 minuti, ma senza farla colorare. Quindi aggiungete la carne tagliata a dadi di circa 3-4 cm di lato e doratela durante qualche minuto, facendo sempre attenzione a che non si attacchi al fondo della pentola. Unite poi la paprika e salate. Cucinate per circa un ora a fuoco molto basso e coprendo con un coperchio. Se si attacca, aggiungete un mestolo di brodo.

  • Step 2

    Preparate il peperone pulito dai semi e dalla parte bianca che si trova all'interno, tagliatelo poi a dadi di circa 2 cm di lato. Eseguite lo stesso taglio per la carota e il pomodoro, privandolo dei semi. Mentre le patate dovrete sbucciarle e tagliarle a cubi leggermente più grandi. Aggiungete quindi tutte le verdure alla carne, a parte le patate, bagnate quindi con il brodo preparato con I Brodi Star Carne di Manzo, coprite con il coperchio e continuate la cottura per un'altra ora lasciando un piccolo sfiato.

  • Step 3

    Infine aggiungete le patate e completate la cottura per un'altra mezz'ora circa. A questo punto dovreste ottenere uno stufato particolarmente saporito e dalla consistenza cremosa e corposa. Eventualmente potreste servirlo accompagnato con degli spatzli (tipici gnocchetti di pasta).

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