Sarde al finocchietto selvatico

Ricetta di Sarde al finocchietto selvatico

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Sarde al finocchietto selvatico

  • Step 1

    Pulite le sarde, lavatele e asciugatele. Riempite ciascuna sarda con un ciuffetto di finocchietto selvatico.

  • Step 2

    In una padella con l’olio extra vergine di oliva fate cuocere i pesci con I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e il mezzo bicchiere di vino bianco per 5 minuti a pentola coperta.

  • Step 3

    Aggiustate di sale e lasciate evaporare eventuali liquidi di cottura.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow