Gamberoni alla piastra

Ricetta di Gamberoni alla piastra

2 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1 parte

    d’olio d’oliva

  • 1 parte

    d’aceto

  • 1 parte

    di succo di limone

  • 1 parte

    d'acqua

  •  

    sale a piacere

  • 800 g

    di gamberoni

Preparazione: Gamberoni alla piastra

Step 1
Step 2
  • Step 1

    In un recipiente (bottiglia con beccuccio) mettete l’olio, l’aceto, il succo di limone e l’acqua a parti uguali e anche un pizzico di sale. Agitate per mescolare il contenuto.

  • Step 2

    Quando la piastra è calda disponete i gamberoni spruzzandoli con il preparato della bottiglia, ripetendo l’operazione quando girate i gamberoni.

  • Step 3

    Quando li servite in un piatto, innaffiateli un’altra volta con il condimento che avete preparato nella bottiglia.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow