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Saikebon Manzo con funghi e pancetta

Mancano idee per il picnic di domenica? Si prevedono cene con amici a base di buffet freddi? Eccovi un’idea simpatica e veloce da preparare. Queste mini tortine (che si possono anche preparare in un’unica torta di formato più grande) uniscono il sapore stuzzicante del tonno e la cremosità del mascarpone,

(8)
  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    1 persona
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Ingredienti

  • 50 gr di pancetta dolce
  • 50 gr di funghi champignon
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

Aprite parzialmente il coperchio della confezione di Saikebon Manzo, estraete la bustina e versate il suo contenuto all’interno della confezione.
Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.
Tagliate la pancetta a fettine, pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva e fate saltare i funghi e la pancetta.
Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato all’interno della cup, girate e incorporate i funghi e la pancetta.
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