Saikebon manzo con funghi e pancetta

Ricetta di Saikebon manzo con funghi e pancetta

7 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 1
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 Cup

    di Saikebon Manzo

  • 50 gr

    di pancetta dolce

  • 50 gr

    di funghi champignon

  • 1 cucchiaio

    di olio d’oliva

Informazioni nutrizionali

  • 610 cal.

    A porzione

  • 47 %

    Grassi

  • 31 %

    Carboidrati

  • 21 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Saikebon manzo con funghi e pancetta

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Aprite parzialmente il coperchio della confezione di Saikebon Manzo, estraete la bustina e versate il suo contenuto all’interno della confezione.

  • Step 2

    Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.

  • Step 3

    Tagliate la pancetta a fettine, pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva e fate saltare i funghi e la pancetta.

  • Step 4

    Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato all’interno della cup, girate e incorporate i funghi e la pancetta.

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