Crema di asparagi selvatici e bietole

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di bietole pulite

  • 1 kg

    di asparagi selvatici

  • 100 g

    di burro

  • 1 filo

    d'olio d'oliva

  • 1 confezione

    di besciamella in polvere

  • 400 ml

    di latte

  • 500 ml

    di I Brodi Star Carne Mista

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe bianco

  • 1 pizzico

    di noce moscata grattugiata

  • 200 g

    di panna

  • 100 g

    di formaggio spalmabile (eventualmente light)

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crema di asparagi selvatici e bietole

Step 1
Step 2
Step 4
  • Step 1

    Lavate, strizzate e tagliate finemente le bietole. Mettetele da parte.

  • Step 2

    Eliminate la parte inferiore del gambo e le foglioline verdi. Tagliate gli asparagi a dadi di circa un centimetro e li mettete a soffriggere in una pentola con cento grammi di burro e un filo d’olio d’oliva.

  • Step 3

    Preparate la besciamella con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione. Irrorate gli asparagi con la besciamella, mezzo litro di brodo Star e aggiungete le bietole. Lasciate bollire il tutto a fuoco molto lento per circa venticinque minuti.

  • Step 4

    Frullate la crema e la filtrate con un colino fine. Incorporate la panna mescolando bene. Regoliamo di sale, pepe e noce moscata. Opzionalmente, potete servire la crema con sopra una cucchiaiata di formaggio spalmabile.

Consigli di preparazione: Crema di asparagi selvatici e bietole

 

 

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