Brodetto di pesce mediterraneo

Ricetta di Brodetto di pesce mediterraneo

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 500 gr

    di cozze

  • 300 gr

    di vongole

  • 1 kg

    di pesce (calamari, seppioline, moscardini)

  • 1 testa

    di aglio

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  • 2 lattine

    di Polpabella Star Fine

  • 1 pizzico di

    peperoncino (facoltativo)

  • 1 pizzico di

    pepe

  • 1 mazzetto di

    prezzemolo

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Brodetto di pesce mediterraneo

  • Step 1

    In una casseruola fate soffriggere l'aglio, unite la Polpabella Star e i pesci assortiti, precedentemente lavati e puliti.

  • Step 2

    A parte fate aprire le cozze, di alcune eliminate il guscio, di altre conservate il tutto.

  • Step 3

    Aggiungetele alla zuppetta e mettete anche le vongole ancora chiuse che avrete fatto spurgare in acqua salata per un pomeriggio.

  • Step 4

    Aggiungete il vino bianco, il prezzemolo tritato e il pepe.

  • Step 5

    Cuocete a fuoco vivo per 20 minuti.

  • Step 6

    Assaggiate e se necessario regolate di sale.

  • Step 7

    Servite il tutto ben caldo con fette di pane tostato.

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