Cipollata alla toscana

Ricetta di Cipollata alla toscana

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 1 kg

    di cipolle bionde

  • 250 gr

    di pancetta affumicata

  • 1 litro

    di brodo fatto con 2 Dadi Star Classico

  • 100 gr

    di parmigiano grattugiato

  • 1 mazzetto

    di rosmarino

  • 1 mazzetto

    di salvia

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cipollata alla toscana

  • Step 1

    Tagliate a rondelle sottili le cipolle, cuocetele per 15 minuti con un litro di brodo fatto con 2 cubetti di Dadi Star Classico.

  • Step 2

    Regolate di sale.

  • Step 3

    Versate la zuppa in 4 ciotoline da forno monoporzioni, coprite con la pancetta affumicata fatta rosolare con salvia e rosmarino, 2 dischi di cipolla e una spolverata di formaggio.

  • Step 4

    Mettete in forno a far dorare per 10 minuti.

  • Step 5

    Servite caldo con una macinata di pepe.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow