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Tortino di zucca e formaggio

Scopri la ricetta delle verdure invernali al forno, un contorno sano e gustoso da preparare in pochissimo tempo: ecco come realizzarle.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
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Ingredienti

  • 1 zucca medio-grande
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 1 pizzico di cumino macinato
  • 50 g di burro
  • 100 g di formaggio gouda morbido
  • 1 foglio di pasta brisè
  • 100 g di formaggio grattuggiato

Preparazione

Sbuccia la zucca, tagliala a metà e togline i semi. Grattuggiala con l'aiuto di una grattuggia grossa.
In una teglia, metti sul fuoco la zucca con un cubetto di burro e lascia che si cuocia fino ad ammorbidirsi.
Aggiungici il sale, il pepe, il cumino e il burro. Utilizza una forchetta per mescolare con attenzione; aggiungici il gouda tagliato a dadini e mescola di nuovo.
Stendi il foglio di pasta brisè in uno stampo di silicone. Aggiungici sopra il purè di zucca e appianalo.
Spolveraci sopra il formaggio grattuggiato e lascia cuocere il tutto in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Togli dal fondo, lascia raffreddare e taglia il tortino in porzioni per servirlo.
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