Tomino in crosta con peperoni e capperi

Ricetta di Tomino in crosta con peperoni e capperi

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Il tomino con il suo sapore delicato si unisce al gusto piccante e saporito dei peperoni e dei capperi. Un eccellente secondo a base di formaggio e verdure messi insieme dal tocco creativo dei nostri cuochi, che oggi vi propongono questa ricetta. Lasciatevi tentare!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    tomini da grigliare

  • 20 g

    di semini misti

  • 1

    uovo

  • 2

    peperoni

  • 1

    cipolla rossa

  • 1 cucchiaino

    di Brodo Granulare 8 Verdure

  • Q.B.

    di capperi sotto sale

  • Q.B.

    di olio d'oliva extra vergine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Tomino in crosta con peperoni e capperi

Lavate i peperoni.
Step 1
Impanate i tomini
Step 3
  • Step 1

    Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle; affettate la cipolla.

  • Step 2

    In un wok oppure in padella, rosolate i peperoni e la cipolla con poco olio extravergine di oliva. Aggiungete i capperi non sciacquati e il Brodo Granulare 8 Verdure. Coprite e continuate la cottura per circa 10 min. a fuoco vivo.

  • Step 3

    Impanate i tomini passandoli nell’uovo sbattuto e poi nel mix di semi; cuoceteli in forno a 200° C per 5 min.

Peperoni e capperi sono un'ottima combinazione. Se vi piacciono i sapori stuzzicanti, al momento di servire i tomini non lesinate sulle verdure di contorno. Nel piatto, preparate un letto di peperoni stufati secondo la ricetta e appoggiatevi delicatamente il formaggio fritto: una vera delizia per il palato e per la vista!

Consigli di preparazione: Tomino in crosta con peperoni e capperi

Trucco: usare i capperi salati!

Non sciacquate i capperi per togliere il sale. Se, infatti, unite alle verdure i capperi con la loro salamoia, non avrete bisogno di aggiungere altro sale per ottenere un piatto saporito e gustoso.

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