Cheesecake banana e caramello

Ricetta di Cheesecake banana e caramello

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  • 20-40 min
  • 8
  • Medio
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 200gr

    biscotti secchi

  • 80gr

    burro fuso

  • 100gr

    caramello mou

  • 350gr

    philadelphia

  • 150gr

    yogurt greco

  • 50gr

    yogurt alla banana

  • 1

    banana matura

  • 250gr

    panna montata

  • 3

    fogli di colla di pesce

  • granella di mandorle

Preparazione: Cheesecake banana e caramello

Step 11
Step 12
  • Step 1

    Tritate i biscotti con il mixer e metteteli in una ciotola, aggiungendo il burro fuso.

  • Step 2

    Amalgamate bene. Trasferite il tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno,

  • Step 3

    Premete bene fino a compattare la base. Cuocere in forno per 15 minuti a 170 gradi.

  • Step 4

    Montate la panna tenendone da parte due cucchiai.

  • Step 5

    Mettete a mollo la gelatina.

  • Step 6

    In una ciotola lavorate con le fruste il formaggio e gli yogurt,

  • Step 7

    Scaldate i due cucchiai di panna e scioglietevi la gelatina ammollata, poi unitela al composto e mescolate bene per amalgamare.

  • Step 8

    Aggiungete la panna delicatamente.

  • Step 9

    Lasciate raffreddare la base di biscotti,

  • Step 10

    Rivestite il fondo con la banana tagliata a rondelle

  • Step 11

    Spalmete il caramello mou, il composto di panna e formaggio montato e mettete in frigo per una notte.

  • Step 12

    Quando togliete il cheesecake dal frigo decoratelo con il caramello utilizzando i rebbi della forchetta e facendolo cadere disordinatamente.

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