Zuppa di ceci e speck

Ricetta di Zuppa di ceci e speck

0 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di ceci secchi, già ammollati

  • 1

    cipolla

  • 1 rametto

    di rosmarino

  • 1 foglia

    di alloro

  • 180 g

    di GranRagù Star Speck

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 100 g

    di speck a dadini

  • 500 ml

    di acqua

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Zuppa di ceci e speck

  • Step 1

    Scolate i ceci ammollati e risciacquateli.

  • Step 2

    In una pentola dai bordi alti soffriggete la cipolla tagliata finemente e lo speck, unite i ceci, il rosmarino e la foglia di alloro, rosolate per pochissimi minuti.

  • Step 3

    Aggiungete 500 ml di acqua, il sale e il pepe e cuocete per 20 minuti.

  • Step 4

    Aggiungete il GranRagù Star Speck e terminate la cottura per altri 15 minuti. Servite ben caldo.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow