Salta al contenuto principale

Fave fresche con friggitelli

Farro e cereali sono ingredienti fondamentali per una dieta equilibrata: scopri come realizzare la ricetta della zuppa di farro e cereali di Star.
(2)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    2 persone
15498388810ad36f6390e0148fa2abdc6d2216c827.png

Ingredienti

  • 500 g fave
  • 100 g pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 figlie d'alloro
  • 3 peperoni (friggitelli)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cubetto I Dadi Star - Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 1 litro brodo con I Dadi Star - Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Per prima cosa sgusciate le fave e sciacquatele con cura. Tagliate sottilmente la cipolla, a dadini la carota e il sedano.
Mettere in pentola le fave, l’alloro, il peperone, la cipolla, la carota e il sedano e il cubetto de I Dadi Star - Vegetale.Unite i pomodorini e un litro di brodo bollente fatto con il dado STAR
Cuocere a fuoco basso a pentola coperta per 30 minuti dall’ebollizione. A fine cottura eliminate l'alloro aggiustate di sale e la densità della minestra aggiungendo, se occorre, un po di brodo se troppo dura. Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo. C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione così otterrete un buon purè di fave.
Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo.C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione cosi otterete un buon purè di fave.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te