Zuppa di cavolo nero

Ricetta di Zuppa di cavolo nero

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 500 g

    di cavolo nero

  • 1 Dado

    Star Delicato

  • 50 ml

    di panna liquida

  • 2

    patate

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine d'oliva

  •  

    semi di lino per decorare

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppa di cavolo nero

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate il cavolo nero e privatelo delle parti più dure. Fatelo cuocere in 1 l di brodo preparato con il dado Star Delicato aggiungendo anche due patate sbucciate.

  • Step 2

    Frullate il cavolo con un frullatore a immersione sino a renderlo di una consistenza cremosa. Aggiungete a filo un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  • Step 3

    Versate la zuppa nelle ciotole e decorate con un po’ di panna liquida e dei semi di lino.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow