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Zuppa di cavolo nero

Un’insalata da mangiare calda? Chi lo avrebbe mai detto! La scarola, una varietà dell’insalata indivia, è un ortaggio che si presta a interpretazioni fantasiose, in quanto si può servire come piatto freddo o caldo.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di cavolo nero
  • 1 Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 50 ml di panna liquida
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • * semi di lino per decorare
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate il cavolo nero e privatelo delle parti più dure. Fatelo cuocere in 1 l di brodo preparato con il dado Star Delicato aggiungendo anche due patate sbucciate.
Frullate il cavolo con un frullatore a immersione sino a renderlo di una consistenza cremosa. Aggiungete a filo un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Versate la zuppa nelle ciotole e decorate con un po’ di panna liquida e dei semi di lino.
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