Vongole al vino bianco

Ricetta di Vongole al vino bianco

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    di vongole veraci o di arselle

  • 1

    Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1 bicchiere

    di vino bianco secco

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    prezzemolo fresco riccio per guarnire q.b.

  •  

    peperoncino q.b.

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Vongole al vino bianco

  • Step 1

    Lavate le vongole e lasciatele in ammollo per 3 ore in abbondante acqua per ripulirle e far loro espellere eventuali impurità.

  • Step 2

    Sciacquatele, in una padella ampia versate l’olio, le vongole e il Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio, coprite con il coperchio per 10 minuti o sino a quando i molluschi si aprono.

  • Step 3

    Sfumate con il vino e lasciate evaporare. Guarnite con prezzemolo riccio fresco e una macinata di peperoncino.

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