Rotolo di salmone alle erbe aromatiche

Ricetta di Rotolo di salmone alle erbe aromatiche

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1,2 kg

    di filetto di salmone

  • 50 gr

    erbe aromatiche (timo, aneto, maggiorana)

  • 2 cubetti

    di Dado Star Vegetale

  • 400 gr

    di zucchine

  • 400 gr

    di patate

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  •  

    il succo di limone

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    erba cipollina q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Rotolo di salmone alle erbe aromatiche

  • Step 1

    Lavate e tagliate a cubetti piccolissimi le zucchine; saltate in padella con un filo d’olio per 2 minuti e salate leggermente.

  • Step 2

    Tritate le erbe aromatiche; Sbucciate e taglia a cubetti di 1 centimetro le patate. Affettate sottilmente il filetto di salmone privo di lische e stendete tutte le fettine ricavate su un ampio foglio di carta da forno, formando un rettangolo ampio e compatto.

  • Step 3

    Mescolate l’albume con le zucchine e le erbe aromatiche tritate e spalmate il tutto sul salmone; arrotolate e chiudete bene i lati.

  • Step 4

    Lessate le patate nell’acqua in cui avrete sciolto il Dado Star Vegetale, preparato in una casseruola larga, per 10 minuti circa; estraetele e conservatele

  • Step 5

    Affogate il rotolo nello stesso brodo ben caldo ma mai bollente per 15 minuti circa. Sgocciolate con cautela; eliminate la carta e affettate il rotolo tiepido; Servitelo con le patate appena condite con un filo d’olio.

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