Filetto di tonno con verdure caramellate

Ricetta di Filetto di tonno con verdure caramellate

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 filetti

    di tonno spessi almeno 1 cm

  • 200 g

    di pomodorini

  • 2 gambe

    di sedano bianco

  • 1

    peperone giallo

  • 2 cucchiai

    di zucchero di canna

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco

  • 1 confezione

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1 cucchiaio

    olio extra vergine oliva

  •  

    semi di papavero q.b.

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetto di tonno con verdure caramellate

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure, tagliate a metà i pomodorini e a tocchetti un po’ grossi il sedano e il peperone.

  • Step 2

    In una padella unta di olio scottate i filetti di tonno da entrambi i lati e cuoceteli poi per 5 minuti con I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 3

    In una padella fate rosolare le verdure nell’olio per 5 minuti, unite lo zucchero di canna e il mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 5 minuti avendo cura di far sciogliere bene lo zucchero senza bruciarlo.

  • Step 4

    Servite i filetti di tonno con una spolverata di semi di papavero accompagnati dalle verdure caramellate.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow