Rigatoni zucchini e gamberetti

Ricetta di Rigatoni zucchini e gamberetti

6 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 350 g

    di rigatoni

  • 300 g

    di zucchini

  • 200 g

    di gamberetti pelati

  • 2

    porri

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 400 ml

    di panna liquida

  • 30 g

    di burro

  • 1/2

    bicchiere di vino bianco

  • 1 rametto

    di aneto fresco

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Preparazione: Rigatoni zucchini e gamberetti

Step 1
Step 2
  • Step 1

    Mettete il burro in una padella e lasciate che si sciolga completamente facendo attenzione che non bruci. Aggiungete il porro tagliato a rotelle e fate cuocere.

  • Step 2

    Aggiungete gli zucchini tagliati a dadini e fate saltare brevemente. Incorporate i gamberetti previamente pelati e fateli cuocere. Alla fine, versate il vino e lasciate evaporare.

  • Step 3

    Incorporate la panna, il Dado 100% Naturale Star Vegetale, il sale e il pepe. Lasciate cuocere 5 min.

  • Step 4

    Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e portate ad ebollizione, versate la pasta e fate cuocere. Quando è pronta, scolatela mettendo da parte un bicchiere d'acqua di cottura.

  • Step 5

    Mescolate immediatamente la salsa preparata alla pasta aggiungendo l'acqua di cottura per amalgamare meglio. Servite immediatamente decorando con qualche rametto di aneto tritato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow