Involtini di lonza al finocchietto selvatico

Ricetta di Involtini di lonza al finocchietto selvatico

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 fettine

    di lonza

  • 4 fettine

    di pancetta

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 bicchierino

    di Marsala

  • 2 bicchieri

    Il mio Brodo Star Carne di Manzo

  • 1 mazzetto

    di alloro

  • 1 mazzetto

    di finocchietto selvatico

  • 1 pizzico

    di sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Involtini di lonza al finocchietto selvatico

  • Step 1

    Su ogni fettina di lonza adagiate il trito di finocchietto selvatico e una fettina di pancetta (tagliata un po' spessa). Arrotolatela e infilzatela con uno spiedino perché non si srotoli durante la cottura.

  • Step 2

    In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia e adagiate gli involtini, sfumate con il marsala e proseguite la cottura con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Cuocete per altri 12 minuti a pentola coperta.

  • Step 3

    Servite gli involtini caldi o freddi, sono un ottimo secondo e anche uno sfizioso appetizer.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow