Purea di fave coratina

Ricetta di Purea di fave coratina

2 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Purea di fave coratina

  • Step 1

    Dopo aver lasciato a mollo per una notte le fave, scolatele dall'acqua e risciacquatele. In una pentola dai bordi alti rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete le fave e cuocetele nel brodo fatto con 2 Dadi Star Vegetale.

  • Step 2

    Cucinate per 30 minuti.

  • Step 3

    Aggiungete sale e frullate con un frullino ad immersione sino ad ottenere una crema

  • Step 4

    Servite con un filo d'olio extravergine di Olive Coratine, una spolverata di pepe appena macinato e accompagnate con le “frise”, il pane secco pugliese.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow