Riso e fagioli

Ricetta di Riso e fagioli

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Riso e fagioli

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    La notte prima, mettete in ammollo i fagioli in una ciotola d'acqua. Prima di cucinarli, scolateli bene. Tagliate la cipolla e tritate l'aglio, dopodiché soffriggeteli in una pentola con un filo di olio d'oliva.

  • Step 2

    Unite i fagioli e lasciate rosolare a fiamma moderata per qualche min. Mescolate bene.

  • Step 3

    Aggiungete il riso. Versate il Mio Brodo Star Verdure servendovi di un mestolo, lasciando cuocere a poco a poco. Aspettate che si assorba il liquido prima di aggiungere un altro mestolo, come se fosse un risotto.

  • Step 4

    Quando i fagioli e il riso sono cotti, dopo circa 15/20 min.) ritirate la pentola dal fuoco e lasciate riposare con il coperchio per qualche minuto prima di servire.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow