Crema di gamberoni

Ricetta di Crema di gamberoni

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  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 250 g

    di gamberoni

  • 2 l

    di brodo di pesce

  • 1/2 dl

    d'olio d'oliva

  • 1 cucchiaio

    di paprika

  • 2 dl

    di Pummarò Star Vellutata

  • 1/2 dl

    di Brandy

  • 2

    carote

  • 1

    porro

  • 1

    cipolla

  • 150 g

    di panna liquida

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crema di gamberoni

  • Step 1

    Sgusciate i gamberoni e metteteli da parte. Soffriggete la pelle nell'olio in una pentola, insieme alle verdure tagliate finemente e quando sono cotte e dorate, aggiungete la paprika, la passata di pomodoro Pummarò Star, un pizzico di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e fate soffriggere da 6 a 8 minuti.

  • Step 2

    Aggiungete il brandy, fate evaporare l'alcol e bagnate il tutto con 1,5 l di brodo di pesce. Chiudete la pentola a pressione e aspettate fino a quando il vapore inizia a fuoriuscire, contate 1 min e spegnete. Quando la valvola si riabbassa, colate il tutto con un colino cinese ed aggiungete il resto del brodo di pesce (senza riscaldarlo) e fate bollire per alcuni minuti. Aggiungete la panna.

  • Step 3

    Fate saltare i gamberoni e serviteli come accompagnamento.

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