Pollo alla cacciatora

Ricetta di Pollo alla cacciatora

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    pollo tagliato in ottavi

  • 1

    cipolla tritata

  • 2

    carote tritate

  • 3

    coste di sedano tritate

  • 2

    spicchi d'aglio tritati

  • 100 ml

    di vino rosso

  • 150 g

    di Polpabella Star Fine

  • 1

    foglia d'alloro

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

  •  

    noce moscata q.b.

  •  

    prezzemolo tritato q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pollo alla cacciatora

  • Step 1

    Riscaldate l’olio e la foglia d'alloro in una casseruola e scottatevi il pollo a fuoco forte. Lasciatelo rosolare bene da ambo i lati, salate e pepate. Successivamente aggiungete la cipolla, le carote, il sedano e l’aglio tritati. Coprite con un coperchio e lasciate “sudare” le verdure.

  • Step 2

    Dopo qualche minuto versate il vino e fate sfumare. Aggiungete la Polpa Bella Star Fine e continuate la cottura.

  • Step 3

    Lasciate cucinare a fuoco lento durante 30 minuti e a fine cottura date una spolverata di noce moscata e prezzemolo tritato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow