Nidi di cavolo rosso stufato al ragù di salsiccia

Ricetta di Nidi di cavolo rosso stufato al ragù di salsiccia

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di cavolo rosso

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 2 chiodi

    di garofano

  • 180 g

    di GranRagù Star Salsiccia

  • ½ bicchiere

    di vino rosso

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Nidi di cavolo rosso stufato al ragù di salsiccia

  • Step 1

    Mondate e lavate il cavolo rosso, eliminate la parte centrale bianca e dura e tagliatelo a listarelle molto sottili.

  • Step 2

    In una padella rosolate l’aglio e cuocete per 15 minuti a fuoco vivo il cavolo, aggiungete un po’ di pepe e di sale e terminate la cottura. Se necessario aggiungete ½ bicchiere di acqua o di vino rosso fermo.

  • Step 3

    Scaldate il GranRagù Star Salsiccia, formate in ciascun piatto un nido di cavolo rosso e farcitelo nel mezzo con un cucchiaio abbondante di GranRagù. Ottimo come contorno invernale.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow