Salta al contenuto principale

Polpette di piselli e menta

Le polpette che tutti amano, ma con un tocco di freschezza in più: quello dei piselli, della ricotta salata, ma soprattutto delle foglie di menta fresca tritate nell’impasto.

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498330092966c36c71b0a7eca61532d1cad5f633.jpg

Ingredienti

  • 300 g di piselli
  • 100 gr di riso
  • 2 uova
  • 100 gr di ricotta salata
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 200 ml de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 manciata di semi di cumino

Preparazione

Cuocete i piselli e il riso con Il Mio Brodo Star - Verdure e lasciateli raffreddare.

In una ciotola sbattete le uova con la ricotta salata e i semi di cumino, aggiungete il riso, la menta tritata e i piselli. Formate delle palline con le mani (avendo cura di mantenere le mani umide per non fare attaccare l'impasto) e passatele nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio e servite le polpette calde. Ottime anche fredde accompagnate da qualche salsina primaverile.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te